Essen und Trinken

Wir verwöhnen Gäste sowie Einheimische mit regionalen Leibspeisen, anspruchsvollen Gerichten sowie bodenständige Hausmannskost. Unsere Speisen bereiten wir in handwerklicher Tradition ohne die Verwendung von künstlichen Geschmacksverstärkern zu und legen sehr viel Wert auf die Frische unserer Produkte! Genießen Sie saftiges Weide-Angusrindfleisch aus der eigenen artgerechten Bio-Mutterkuh-Haltung. Die eigene Hofschlachtung sorgt für bestes Qualitätsfleisch, das in unserer Küche zu Angus-Spezialitäten für Sie verarbeitet wird.

Bei uns kommen die Bierspezialitäten vom heiligen Klosterberg Andechs sowie der nahe gelegenen Maisacher Brauerei zum Ausschank.

Kommen Sie auf den Geschmack!

Öffnungszeiten:
Montag & Dienstag: Ruhetag
Mittwoch – Sonntag sowie an Feiertagen: 11.00-23 Uhr
Warme Küche von 11.30-21.45 Uhr

Familie Hans Martin Bauer und die Queri-Brigade