Presse- und Zeitungsausschnitte

Die nachfolgenden Zeitungsberichte möchten Ihnen einen Eindruck von unserem Haus, den Küchenpartys und anderen Veranstaltungen vermitteln, die in den letzten Jahren beim „Queri“ stattgefunden haben und auch in Zukunft stattfinden sollen.




Gusto 2017

Empfehlung Gusto 2017

Das gepflegte bayrische Gasthaus in Frieding nahe Andechs ist ein empfehlenswerter Anlaufpunkt im Fünf-Seen-Land, wenn gute bodenständige Kuche auf gutem Niveau gefragt ist.

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Gusto 2016

Empfehlung Gusto 2016

Das gepflegte bayrische Gasthaus in Frieding nahe Andechs ist ein empfehlenswerter Anlaufpunkt im Fünf-Seen-Land, wenn gute bodenständige Kuche auf gutem Niveau gefragt ist.

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Andechser Berg Echo 3. Ausgabe 2015

Die flüssige Seele des Heiligen Berges

Alles an dieser Jahreszeit ist irgendwie intensiver. Im Herbst glühen nicht nur die Bäume, Stauden und Sträucher des Alpenvorlands in strahlenden Farben; auch ihre Früchte – prallgereifte Beeren …

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Gusto 2015

Empfehlung Gusto 2015

Das gepflegte bayrische Gasthaus in Frieding nahe Andechs ist ein empfehlenswerter Anlaufpunkt im Fünf-Seen-Land, wenn gute bodenständige Kuche auf gutem Niveau gefragt ist.

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Schloss Magazin 2015/06

Der Biergarten vom „Oberen Wirt zum Queri“ ist einer der schönsten und idyllischsten im Fünfseenland

Konstantin Fritz (Kulturmanager):
„Der Biergarten vom „Oberen Wirt zum Queri“ ist einer der schönsten und idyllischsten im Fünfseenland“

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MQ Munich Quality - Ausgabe 2/2015

Das Beste in München

Ebenfalls der Biergenuss führt viele Ausflügler zum Ammersee, genauer gesagt ins berühmte Kloster Andechs. Unser Wirtshaus befindet sich jedoch nicht auf Bayerns „Heiligen Berg“, sondern einige Kilometer davon entfernt, auf das berühmte Andechser Bier muss mann deshalb noch lange nicht verzichten.

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Gusto 2014

Empfehlung Gusto 2014

Das gepflegte bayrische Gasthaus in Frieding nahe Andechs ist ein empfehlenswerter Anlaufpunkt im Fünf-Seen-Land, wenn gute bodenständige Küche auf gutem Niveau gefragt
ist. Hier wird noch richtig gekocht und Wert auf solide Produktqualität gelegt.

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28. Oktober 2014

Teamarbeit, die schmeckt! mit Rezept!

Im Landgasthof „Oberer Wirt zum Queri“ in Frieding arbeiten Hans Martin Bauer ind sein Küchenchef Thomas Knörzer Hand in Hand. Der waschechte Starnberger und der Baden-Würtemberger harmoninieren in der Küche perfekt und verwöhnen gemeinsam ihre Gäste mit traditionellen Spezialitäten aus Bayern…

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Starnberger Merkur 06. September 2013

Küchendiplom für Ferienkinder

Da können sich ein paar Eltern schon einmal vorfreuen auf das, was ihnen der Nachwuchs demnächst servieren kann: Im Rahmen des Ferienprogramms der Gemeinde Andechs konnten die Ferienkinder nämlich zwei Tage beim Oberen Wirt in Frieding ein Küchendiplom erlangen. Beide Termine waren gut aus-gebucht und sorgten in der Küche von Martin Bauer für ein volles Haus.

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Gusto 2013

Empfehlung Gusto 2013

Das gepflegte bayrische Gasthaus in Frieding nahe Andechs ist auch weiterhinein empfehlenswerter Anlaufpunkt im Fünf-Seen-Land, wenn gute bodenständige Küche ohne Klimbim gefragt ist. Hier wird noch richtig gekocht
und Wert auf solide Produktqualität gelegt. Dass die Küche auf Hilfsmittel verzichtet, schmeckt man schon an der natürlich-aromatischen Rinderconsommé, die zudem angenehm zurückhaltend gewürzt ist und mit Wurzelgemüse und Pfannkuchenstreifen als Einlage serviert wird.

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