Hygienekonzept Hotel

Liebe Gäste,
wir freuen uns sehr, dass Sie unserem Haus den Vorzug gegeben haben.
Unser wichtigstes Anliegen ist die Gesundheit von Ihnen und unseren Mitarbeitern.
Wir bitten Sie, sich zu Ihrem und unserem Schutz an die uns vorgegebenen Regeln zu halten:

Allgemein:
-Alle Mitarbeiter und Gäste sind verpflichtet in den öffentlichen Bereichen des Betriebsgeländes einen Mund-Nase-Schutz zu tragen
– Desinfektionsspender sind an folgenden Standpunkten im Haus angebracht, bitte nutzen Sie diese regelmäßig:
– Hoteleingang innen links
– Rezeption
– Frühstücksbüffet
– Damen und Herren WC
– Reservierungsbuch (Wartepunkt für Restaurantplatzierung)
– Biergarten (Kasse/Registrierung)
– Der Seitens der Bayerischen Staatsregierung vorgegebene Mindestabstand beträgt 1,5 m und wird zwischen allen Personen im Haus bestmöglich eingehalten.
– Falls Sie bei sich Krankheitssymptome während Ihres Aufenthalts feststellen, bitten wir Sie, uns dies sofort mitzuteilen

Rezeption:
– Der „Check-in“ (15 Uhr – 22 Uhr) wird soweit wie möglich kontaktlos gestaltet.
Falls Sie früher anreisen sollten, werden wir soweit Ihr Zimmer bereits bezugsfertig ist, Ihren Schlüssel mit Meldeschein und Ihrem Frühstücksauswahl-Zettel an Fenster legen.
– Gebrauchsgegenstände wie Kugelschreiber, Zimmerschlüssel etc. werden vor und nach Gebrauch umgehend desinfiziert. Bitte werfen Sie benutzte Gegenstände in die dafür vorgesehene Schale an der Rezeption ein.
– Beim „Check-out“ können Sie neben den gängigen Zahlungsarten auch kontaktlos bezahlen. Sie können immer auch schon am Abend vor Ihrem Abreisetag bezahlen.

Zimmerreinigung:
– Weiterhin sind die Richtlinien unseres HACCP-Konzeptes Grundlage unserer Arbeit.
– Für die Reinigung Ihres Hotelzimmers verwendet Ihre Reinigungskraft Einmalhandschuhe, welche im Anschluss umgehend entsorgt werden. Ebenso werden alle Reinigungstücher nach einmaligem Gebrauch gewaschen.
– Die auch bisher gründliche Reinigung Ihres Zimmers wurde der aktuellen Situation entsprechend angepasst.
– Um Kontakt zu vermeiden, wird Ihr Zimmer in Ihrer Abwesenheit gereinigt.

Kulinarik:
– Weiterhin sind die Richtlinien unseres HACCP-Konzeptes Grundlage unserer Arbeit in allen gastronomischen Bereichen.
– wir bitten Sie auch im Restaurantbereich die Abstandsregelungen einzuhalten.
– Bitte tragen Sie auf dem Weg zu Ihrem Tisch und ggf. zum Büfett zu jeder Zeit Ihren Mund-Nasen-Schutz, diesen können Sie am Tisch abnehmen.
Frühstück:
– Unser reichhaltiges Frühstück servieren wir in der Zeit von:
Montag bis Samstag: 7:00 Uhr bis 10:00 Uhr
Sonn-/Feiertag: 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
– Sie nehmen Ihr Frühstück in unserer Wörthsee- und Ammerseestuben an desinfizierten Tischen und bekommen dann Ihr Geschirr und Besteck durch das Frühstücksteam gereicht. Ebenso erhalten Sie Ihre Frühstückszutaten, welche Sie am Vorabend ausgewählt haben.
– Bedienen Sie sich gerne an unserem Frühstücksbüffet mit in Weckgläser abgefülltes Müsli, Milch, Joghurt, Cranberries, Butter, Marmelade, Teewasser und diverse Teesorten und vieles mehr.
– Falls Sie Änderungen an Ihrer Auswahl vornehmen möchten, sprechen Sie unser Frühstücksteam an, wir reichen Ihnen Ihren Zettel zur Änderung.

Abendessen:
– Unser Restaurant hat bedingt durch Corona aktuell wie folgt geöffnet:
Mittwoch bis Samstag: 17:00 Uhr bis 23 Uhr
Sonn-/Feiertag: 12 Uhr bis 23 Uhr
– Bitte nehmen Sie eine Tischreservierung vor, wenn Sie sich für ein Abendessen in unserem Hause entscheiden.
– Zum gewünschten Zeitpunkt begleiten wir Sie zu Ihrem Tisch.
– Unsere wechselnde Speisekarte finden Sie online: www.queri.de/speisekarte
– Falls Sie einen unbenutzten Ausdruck der Speisekarte wünschen, erhalten Sie diesen selbstverständlich vor Ort.

Bitte haben sie Verständnis, dass diese Zusatzinformation zum aktuellen Zeitpunkt der Versendung gültig ist.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch und
wünschen Ihnen einen erholsamen und schönen Aufenthalt im Queri!

Beste Grüße
Ihre

Familie Bauer
mit der gesamten Queri-Brigade